L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Gilbert A.
7 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide sur mon auvent probléme de réglage, je recommande
Nathalie V.
7 août 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée, je recommande REPAR STORES pour sa compétence. Le technicien qui est intervenu chez moi était extrêmement gentil et professionnel.
Michele B.
Avis vérifiéexcellent.
Danielle B.
7 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, compétence, disponibilité ,amabilité.
Hitomi O.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Claudine N.
4 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide et intervention en temps record.
Denis B.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant. Rien à redire
Bernard A.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rendez-vous respecté. De bons conseils et une grande gentillesse de la part du technicien.
Florian L.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, ils ont respecté mes demandes.
J. T.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès grande efficacité - intervention rapide et parfaitement maitrisée .
Jacques L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéA l'heure et très efficace!!
Jacques C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent
Anonymous B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBravo à reparstores. Je recommande chaudement
Charles G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympa et proffessionel.
Frederic T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéque dire si non que prise de RV et respect des engagements RAS intervenant très sympa et a priori très compétant (intervention rapide et efficace) pour résumer , je suis très satisfait de la société Répar'store
Christophe J.
Avis vérifiémerci
Nathalie G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne intervention rapide et efficace. Un technicien compétent et sympa. Rien a redire
Jean marc V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Rien à dire, toujours parfait.
Frederique M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel ! Merci d'avoir trouvé une solution pour l'antiquité du matériel existant !!!
-. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace, très professionnel. Les volets roulants fonctionnent parfaitement.