L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Chantal B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction. À l'ecoute du client .
Daniel S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDeux très bons professionnels, ponctuels, travail rapide et impeccable, emplacement laissé très propre. Merci
-. C.
Avis vérifiéquand je dis Tres Bien , il n'y a rien à rajouter,
Michele S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné, courtoisie, avez tenu compte d'erreur de prise de dimensions Très commercial
-. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu chez ma locataire et tout à priori s'est bien passé. le prix de l'intervention m'a semblé raisonnable. c'était la 2eme fois que je faisait appel à Repar'stores
Bettina K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, professionnalisme et confiance, matériel de qualité, à recommander
Josian M.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrés bonne intervention je recommande
Martine B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Francoise C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a fait un travail de grande qualité son professionnalisme est à louer . Je recommande et ferai la publicité de votre entreprise
Daniele F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Béatrice D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien m'a prévenu avant de venir quil pouvait venir avant le rdv fixé Ponctuel Agréable Chantier propre
Bertrand M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympatique
Josy A.
Avis vérifiéPARFAIT
Joelle G.
1 juil. 2025
Avis vérifiésuper sympa, à l'heure efficace je recommande
C. A.
30 juin 2025
Avis vérifiéRAS, IMPECCABLE 👍
Julien B.
30 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un vrai travail de pro.
Marie-Pierre D.
29 juin 2025