L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Francis L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention.
Pierre andre R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSimpa, très professionnel merci à l équipe
Veronique B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDiagnostic et intervention de qualité, respect des délais
Alain R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien de REPAR'STORES MONTPELLIER très ponctuel, sympathique et compétent. Très satisfait de cette intervention.
Catherine B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCompétent, rapide ,très efficace et aimable, international très satisfasante
Jean hugues M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle, je recommande vivement cette entreprise. Très ponctuel et prends la peine de tout nettoyé après le chantier.
Maryline B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable et efficace
Loic C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité. Technicien très agréable et sérieux
-. V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPro et Réactifs !
Martine D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable. Ponctualité et gentillesse Équipe très professionnelle
Philippe M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel
-. B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, il a été courtois, rapide et efficace.
Patrice H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail pour le changement de rideau métallique par un professionnel efficace et aimable.
Geunevieve B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Agréable et à l’écoute. Bon travail efficace et rapide.
-. I.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes 2 techniciens qui sont intervenus chez moi ont fait preuve d'une grande compétence. J 'ai apprécié leur exactitude ,leur propreté et leur sympathie.
Denis M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Eric M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, tarif contenu. Je recommande
Jacques L.
Avis vérifiéSympathique et respectueux
Marie-Annick G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTechniciens très agréables et efficaces.
Pierre M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement et délai de réparation très court. L'intervention s'est déroulé sans problème, le technicien est à l'écoute et vraiment professionnel.