L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Avis vérifiérapide et efficace
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et excellent travail
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, agréable, souriant, aimable
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! le technicien est intervenu rapidement et s'est montré très professionnel.
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien au top
24 sept. 2021
Avis vérifiéTous les gestes des é techniciens ont été très efficaces et professionnels. L'intervention a été menée avec célérité et efficacité : tous les gestes et actions ont été très professionnelles.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéConsciencieux
23 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel de plus très sympathique
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel répond à mes attentes je recommande les yeux fermés
19 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est bien déroulée. Toutefois 110€ de main d’œuvre, hors déplacement, pour trois quart d’heures de temps, c’est le prix d’un chirurgien qui a fait douze ans d’études. Ayant accepté le devis, je me contente de faire la remarque sans plus.
Avis vérifiésimple,coo,efficace,
15 sept. 2021
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très sérieux et à l’écoute afin que la pose se fasse au mieux pour le client.
12 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mon volet roulant a été réparé en une demi heure, sans changement de pièces.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, rapide et efficace. Je recommande.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéparateurs efficaces et ponctuels
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention avec une personne professionnelle et très à l'écoute.
Avis vérifiéRapide et efficace