L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
4 août 2024
Avis vérifiéla pause du store commander n'a pas été bien installer puisqu'il part de travers l intervenant doit revenir
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis concernant l'installation de votre store. Nous regrettons que l'installation initiale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Un technicien est déjà retourné sur place aujourd'hui pour évaluer la situation. Nous avons identifié que le problème provient d'un défaut de fabrication du volet, et nous avons immédiatement pris en charge votre dossier en service après-vente (SAV). Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement,
Avis vérifiéAimable, professionel,pooctuel.
4 août 2024
Avis vérifiéTechniciens professionnels, sérieux, ponctuels, agréables et de bon conseil lors du premier contact pour choisir le store banne et la couleur. Je recommande vivement
4 août 2024
Avis vérifiéService impeccable à recommander
Avis vérifiéTravail sérieux
4 août 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée avec soin. Dommage que l'intervention n'ait pas pu être programmée plus rapidement.
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien fort aimable est arrivé à l'heure prévue, a correctement effectué la réparation. Merci !
31 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathie. Très bien
Avis vérifiécompétent et sympathique
31 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire de rendez-vous respecté. Travail soigné.
Avis vérifiéParfait.
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait super travail, un grand merci en particulier au technicien, Romain Storai.
Avis vérifiéEntière satisfaction
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien à rajouter . Je recommande!!
Avis vérifiétrès pro
29 juil. 2024
Avis vérifiéTechniciens sympathiques et compétents. Intervention parfaite.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTravail réalisé dans les règles de l'art nettoyage effectué après la pose de chaque rideau zip
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel