L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
27 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et personnel compétent
27 avr. 2024
Avis vérifiéun pro , aimable, courtois, bon conseils, on voit de suite que l'on affaire à un pro.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigne, efficace.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et travail consciencieux. Nettoie le poste d’intervention avant de partir.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et efficace
Avis vérifié...
27 avr. 2024
Avis vérifiéUltra pratique ultra rapide ultra efficace et ultra sympa
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite car technicien à l écoute, très sérieux et efficace.
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de reparstore, rapidité de rendez vous et volet roulant bien arrangé, merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent sympathique qui cherche les bonnes solutions. Je le remercie
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ; ponctuel et poli
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, du devis à la réalisation. Même notre demande particulière de suppression de pièces responsables de la déchirure de la toile a été satisfaite sans problème. Merci !
27 avr. 2024
Avis vérifiéOK. Rapide et efficace, je recommande.
Avis vérifiéras
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, le véhicule du technicien était parfaitement propre et bien rangé ; il avait le matériel de remplacement et a fait la réparation immédiatement très sérieusement. Je recommande totalement.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRas.Techicien à l heure qui a très vite résolu notre problème. Travail très soigné.