L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel qui prévient qu'il va arriver 10 mn avant !! Service rapide et efficace , bon diagnostic de la panne ; à recommander
29 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenants efficaces, tenant compte de l’installation à venir pour effectuer la modification demandée. Ont laissé le chantier impeccable malgré la pluie ! Et d’un contact très cordial. A souligner également l’accueil de l’hotesse qui s’est mobilisée pour nous trouver une intervention en urgence. Merci
28 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiétrés bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéContact très bon Rapidité des services Merci et me charge de vous faire connaître autour de moi
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, sérieux, respectueux. Aucune remarque négative sur son intervention. Merci à lui pour son efficacité.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien, très compétent et sympathique. Un peu moins satisfaite des barèmes de la société Répare Store qui facture assez cher quand même un simple réglage des arrêts du volet roulant qui ne remontait plus jusqu'en haut.
23 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel , pugnace, propre …
23 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, compétent
Avis vérifiéTrès bien.
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, devis détaillé et intervention rapide. Technicien professionnel .
Avis vérifiéTechnicien et intervention : très bien Prix : un peu élevé
22 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien a lheure., très pro et tres aimable
Avis vérifiéRas
Avis vérifiépersonnel compétent, efficace, soigneux, sympa,... donc 5/5 mérités
20 sept. 2023
Avis vérifiéL intervenant à été efficace. Très aimable et à l écoute très bonne prestation
19 sept. 2023
Avis vérifiéRéparation conforme mais matériel (Budendorf) bruyant.
13 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel je recommande vivement