L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle et de qualité . Personnel aimable.
6 mars 2023
Avis vérifiéTravaux effectués comme prévu et correctement
5 mars 2023
Avis vérifiéLe travail est bien fait, c'est très bien mais la communication avec le technicien l'était moins, une personne hautaine et peu conciliante.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Notre expert vous a conseillé pour changer votre tablier car celui-ci est dans un mauvais état et peut nuire au bon fonctionnement de votre installation. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le remplacement de votre moteur vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
1 mars 2023
Avis vérifiéma locataire m'a dit que ce monsieur était très précautionneux, très propre
1 mars 2023
Avis vérifiéParfait, ponctualité et efficacité
1 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du professionnalisme de l'intervenant et des valeurs humaines (semble-t-il) de cette société, bien précieuses et rares par les temps qui courent.. Prestations et intervenant au top ! Je recommande vivement.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRéalisation technique satisfaisante ponctuelle et efficace .Par contre soin insuffisant . Il serait souhaitable de travailler avec une bâche de protection. Notre parquet a reçu un impact sur une latte qui est à changer . Un store en tissus qui avait dû être démonté n'a pas été re- positionné correctement
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Personnel compétent et dynamique.
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait déroulement de cette intervention depuis le moment où j ai contacté l entreprise jusqu'à la fin du chantier j'ai été satisfaite par leur professionnalisme.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Exactitude de l'heure du rendez vous avec même un peu d'avance, gentillesse de l'éxécutant. Bref un service parfait.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs, ponctuels, efficaces.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
18 févr. 2023
Avis vérifiéRépar'stores dépasse toujours mes attentes. Service impeccable, la courtoisie en plus. Effet waow garanti.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTechniciens sympathiques, consciencieux et compétents. Délai d'intervention rapide et équipe très réactive. Totalement satisfaite, je recommande 100%
15 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, soigneux, de bon conseil et très efficace
12 févr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide chez notre locataire
12 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable, intervention rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin. Prix assez élevé mais acceptable vu la prestation.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRAS . Intervention rapide . Technicien efficaces.