L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien a été pro du début jusqu’à la fin. Il a été à l’écoute, pédagogue dans ses explications/son diagnostique et a su effectuer les premières réparations indispensables à l’utilisation de mon volet roulant électrique. Je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper 👍 Efficacité et réactivité pour cette 3eme intervention.
16 nov. 2021
Avis vérifiéréparateur est arrivé avant l'heure prévue rapidité de l'intervention propreté de l'intervention
16 nov. 2021
Avis vérifiéGrande conscience professionnelle, écoute et courtoisie. Intervention parfaite
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Avis vérifiétotalement satisfait
12 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour. Super pro👍 Efficaces à l’heure et tres gentls. Excellent service. Merci
12 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande avec des explications Ponctualité
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa agréable et efficace.
12 nov. 2021
Avis vérifiéBonne intervention.Le technicien est très agréable
Avis vérifiéSuper service … Ponctuels , efficaces et souriants
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien, compétent.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et efficace 👍
Avis vérifiéEfficace
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait...
6 nov. 2021
Avis vérifiéHoraires et travaux bien exécutés. Bon contact avec le client.
Avis vérifiéAimable, ponctuel
3 nov. 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme !
3 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien agréable et très compétent.
3 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, aimable. Je recommande grandement.