L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
14 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et très efficace.
14 oct. 2021
Avis vérifiéExcellentes complétences et travail propre avec un prix sérieux pour le remplacement du moteur de mon volet. Je conseille.
Avis vérifiéSatisfaction complète.
Avis vérifiéAu top!! Merci encore
14 oct. 2021
Avis vérifiéaccueille téléphonique et intervenant au top. Rapide et correct en prix
13 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel , bonne explication et réparation satisfaisante Intervention Propre
13 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide efficace et soigneux.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPremière collaboration et nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Des intervenants très sympathiques et compétents. Bravo et merci.
13 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe ponctuelle efficace et professionnelle dans le respect du client.félicitations
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention du technicien, un reproche: le délai trop long entre la visite "diagnostic" et l'intervention (pour le store)
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout etait parfait
Avis vérifiéBonne équipe Très bien
5 oct. 2021
Avis vérifiétravail effectué tout à faire correctement
Avis vérifiéTrès bon professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , travail soigné.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d’intervention, excellent travail. Équipe efficace professionnelle et sympathique. Je recommande sans problème
5 oct. 2021
Avis vérifiéDans les délais et satisfaisante
1 oct. 2021
Avis vérifiécourtois rapide efficace ponctuel.
1 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention des 2 techniciens s'est très bien déroulée : ponctualité, efficacité et souci de la propreté du chantier. A cela s'ajoutent de la courtoisie et de bons conseils.
27 sept. 2021
Avis vérifiérien à signaler. Très bonne intervention.