L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service, technicien très compétent et sympathique
10 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et soignée. J'ai fait appel à eux déjà deux fois cette année pour des volets roulants.
Avis vérifiétrès professionnel.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiéCompétent, ponctuel et propre
Avis vérifiéProfessionnalisme et courtoisie
8 sept. 2021
Avis vérifiéBonne présentation, travail propre et sérieux
5 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait. Je recommande.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPas là lors de l'intervention mais pas de nouvelle donc on suppose bonne nouvelle
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation effectuée à mon entière satisfaction. Facture fidèle au devis établi. Répar'stores est désormais dans mon répertoire téléphonique.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention ça fonctionne parfaitement.
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite - efficacité et rapidité ! Je recommanderai Répar'stores dans mon entourage
Avis vérifiéPonctualité , efficacité
28 août 2021
Avis vérifiéA l'heure au rdv sont rapide et connaissent leur métier tout est impeccable après leur passage. Les explications sont claires et je dis merci a la personne qui me les a conseillée.
Avis vérifiérapide et efficace
28 août 2021
Avis vérifiéJulien efficace et son équipe également . ponctuel et avenant , je recommande
23 août 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité d'intervention dans les délais impartis Professionnalisme des techniciens qui ont du démonter le coffre en hauteur ,sans rien abîmer .Merci
23 août 2021
Avis vérifiéLe moteur du volet a été remplacé par un technicien compétent. Je suis très satisfaite de son intervention