L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bien géré
Avis vérifiéefficacité rapidité
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenants et secrétariat très aimable
Avis vérifiétres bonne prestation
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait une pièce lors de l'installation. il a fallu reprogrammer un rendez-vous.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait. Je referais appel à Répar'stores pour mes prochaines interventions sur mes volets roulants
9 juil. 2021
Avis vérifiétrés bonne travail sérieux dans boulot
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette réparation effectuée par une personne compétente, sérieuse et très aimable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRapide-efficace et expliquant son intervention.
7 juil. 2021
Avis vérifiétres pro il m'a fait du travail soigné, je suis tres contente.
7 juil. 2021
Avis vérifiétres consciencieux travail soigne
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrés courtois. À l'heure annoncée. Connaît son métier sur le bout des ongles. Travail rapide Mais impeccable.
3 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention pas de souci, dépannage fait et rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéRépar'stores est intervenu chez moi à plusieurs reprises. J'ai choisi cette entreprise en connaissance de cause : sérieux et compétence. Cette intervention a été dans la ligne de ce quia précédé.
3 juil. 2021
Avis vérifiérapide et travail propre
Avis vérifiéexcellent ouvrier
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et bon travail
3 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique, ponctuelle, efficace. En terme de tarifs ils sont très corrects même si je n ai fait que 2 devis comparatifs.
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel. L’intervenant était efficace et gentil. Je suis content de la prestation.
2 juil. 2021
Avis vérifiéDe la prise de contact à la pose du store banne, tout a été parfait. L'assistante, qui s'est occupée du dossier, aimable, souriante en ligne et très efficace , le technicien qui a établi le devis, de bon conseil, compétent et très courtois, la pose du store a été faite à l'heure dite, par deux autres techniciens avec compétence, rapidité et courtoisie .