L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Avis vérifiéToujours aussi efficace
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude ! Intervention pour SAV. Prise de rdv très rapide et intervention impeccable. Je recommande vivement !
1 janv. 2022
Avis vérifiétravail sérieux et rapide je recommande
1 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien courageux, intelligent, adroit (seul à manipuler le coffrage du volet roulant très lourd !), professionnel, a travaillé proprement et rapidement. En cas de nouveau problème, je n'hésiterai pas à contacter Répar'stores.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable fin de journée.
1 janv. 2022
Avis vérifiéSympathique, ponctuelle et professionnelle
1 janv. 2022
Avis vérifiéUn technicien très efficace !! Je recommande a mon entourage.
Avis vérifiéEfficace
1 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, précis, rapide.
Avis vérifiéefficace
29 déc. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté - Aimable - Qualifié -
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéa l'écoute
25 déc. 2021
Avis vérifiéTravail efficace et propre, n’habitant pas à l’année à Balaruc j’espère que la réparation sera fiable.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien ingénieux et avec beaucoup d'expérience : a su remédier à la casse de la "tulipe" par sciage et pliage de la glissière pour avoir le même effet. Coût moindre et résultat efficace.
Avis vérifiéCompétence, amabilité.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et professionnelle
25 déc. 2021
Avis vérifiétravail parfait en temps et heure
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro, rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéOuvrier efficace ,sympathique.