L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
19 juin 2021
Avis vérifiéArrivé en avance, le travaille et le service (conseille) des 2 techniciens, sur le réentoilage de 2 stores banne avec déplacement d'un store, est impeccable.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe bouton n'est pas très bien placé et du coup pas très pratique, le technicien s'est aperçu qu'il ne pouvait pas le poser à l'endroit prévu après l'avoir posé et l'a visiblement arraché pour le déplacer, résultat un trou dans la peinture. En plus le technicien a enlevé un crochet qui était utile parce que ça le dérangeait sans demander la permission de le faire. Résultat deux trous dans la peinture... et les joints ne sont pas très propre. Le boulot est fait mais je ne peux pas dire que je sois super satisfait.
Avis vérifiéRapidité et compétence. Merci
16 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité, propreté, de vrais professionnels , à l’écoute du client et au contact très agréable.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon état d'esprit et la compétence est là. What else ?
14 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace
14 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, compétence. Merci !
13 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
13 juin 2021
Avis vérifiéRAS
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
12 juin 2021
Avis vérifiéL’intervention du technicien est quasi-parfaite dans tous les domaines . Une piste de progrès néanmoins auprès de sa direction : il faudrait laisser au technicien une certaine latitude de jugement et d’initiative. Lorsque à la fin du chantier le client paie immédiatement la facture qu’il laisse un pourboire pour l’employé et qu’il demande un 2ième boîtier que le technicien n’a pas sur lui ,c’est extrêmement désagréable de recevoir dans les 5 mn sur sa messagerie un devis avec le montant du boîtier ,mais aussi 50€ de mise en route ( alors qu’il n’y a rien à faire) et 25€ de déplacement. Et même avec une réduction qui n’empêche pas de payer le boîtier 50% plus cher que le prix de revente ( avec sa marge) de repar’store . Bref ,quand on a payé cash une facture de plus de 1200€ ,ce type de procédé écorne la qualité de la prestation de votre technicien et de l’image de la société.
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité, efficacité. Travail propre.
11 juin 2021
Avis vérifiéNote maximale. Très bonne intervention.
9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et aimable. Il a réparé notre store et nous a donné des conseils afin d'éviter que cela ne recommence. Super, non !
9 juin 2021
Avis vérifiéTravail rapide. Technicien courtois efficace et ponctuel.
Avis vérifiéTRES BON ET ATTENTIONNE PILE A K HEURE BONS CONSEILS
9 juin 2021
Avis vérifiéJe regrette simplement qu’il ait fallu 3 interventions différentes pour régler le problème qui aurait pu être réglé en 2 interventions max , du coup il a fallu reporter la date de signature de la vente de l’appart .... il restait 1/4 heure de travail mais comme le technicien était attendu ailleurs, il est parti... C’est le seul reproche que je formule , les techniciens sont compétents
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention des technicien...parfait !