L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
Micheline R.
27 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel
C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Technicien commercial et agréable. réparations impeccables. je referais appel à eux sans problème.
Helene L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention. Efficacité rigueur gentillesse compétences top ! Merci
Jean-Yves C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est venu vite suite à notre demande d intervention. Après un diagnostic précis et un devis conforme aux dégâts constatés, la réparation a été faite rapidement. Technicien très agréable, professionnel et efficace. Nous ferons appel à lui sans hésiter s il y a besoin.
Fanny B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention de Monsieur Maury parfaite. Sympathique et répondant à tous vos questionnements, il a fait le maximum pour intervenir rapidement sur un volet roulant électrique baissé en panne, donc pas de lumière du jour dans la pièce. Il a fait le diagnostic et a pu changer le moteur le jour même, ayant la pièce avec lui. Très réactif, suite à mon appel, il est revenu le lendemain pour un petit réglage. Nous avions déjà fait appel à Monsieur Maury il y a près de 3 ans pour la pose d'un store banne extérieur et nous en sommes très contents.
Nathalie B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, de Nicolas. Très professionnel, méticuleux et sérieux. Nous vous remercions et n’hésiterons pas à vous recommander.
Philippe M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention de haut niveau, RV honoré pile à l'heure, technicien très sympa en plus d'être extrêmement compétent... Tarifs très raisonnable au vu de l'intervention réalisée. Je recommande chaudement, merci Mr Maury!
Sylvie R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRéparations efficaces et conformes au devis.
Sarah L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel travail propre et impeccable Je recommande vivement
Michelle M.
Avis vérifiéBonne prestation Excellent contact
Rudy P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Philippe G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympa
Sylvie R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très précautionneux et très compétent
Charlette M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide, sympathique
Gilles G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, respect du devis, amabilité du technicien. Je recommande sans retenue.
Michelle M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact et bon conseil
C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et sympa
Sylvie J.
11 janv. 2025
Avis vérifiébon travail et toujours à l'heure pour les rendez-vous
Antoine P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure. Rapide et propre. Je recommande vivement
Marie claire T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel. Rien à signaler. Je garde vos coordonnées