L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
7 févr. 2024
Avis vérifiéFourniture et pose conforme au devis. Technicien ponctuel et sérieux. Prestation bien placée par rapport à la concurrence.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande
5 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée de façon professionnelle, discrète et rapide. Je recommande vivement,
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, merci
30 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Intervention très bien
26 janv. 2024
Avis vérifiéTravail parfait bonne execution felicitations
26 janv. 2024
Avis vérifiéRdv et intervention rapide. Prix correct Je recommande
24 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à repar store pour des volets roulants qui ne fonctionnaient pas correctement. L intervention s est très bien passée. Très sérieux professionnel et ponctuel. Nous recommandons et n hesiterons pas à refaire appel à eux.
23 janv. 2024
21 janv. 2024
Avis vérifiéSuper très content travail bien fait 👍
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Technicien ponctuel et très bon travail Merci !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace et de bon conseil
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent intervention rapide et efficace
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable , soigneux et attentif, je recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Très sérieux Grand professionnel
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 déc. 2023
Avis vérifiéChangement de moteur sur un volet roulant, effectué par Sebastien, travail très soigné, respect du devis , heure de l'intervention respectée , très professionnel et en plus il a de l'humour....
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Entièrement satisfaite
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
22 déc. 2023
Avis vérifiéPose rapide. Explications claires. Les stores m'ont l'air de bonne qualité.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTres bonne cnnaissances de son travail