L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
5 oct. 2023
Avis vérifiéHoraires respectés nettoyage du chantier parfait techniciens avenants matériel de qualité.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiépetitfan toto Local Guide·79 avis·25 photos il y a un jour NOUVEAU J'ai fait appelle à cette entreprise suite à une panne moteur d'un volet kapark installé il y a quelques années. Kapark m'a envoyé un devis juste pour "voir" de 198€ sans même se déplacer !! Je savais ce volet HS, j'ai donc pris contact avec repar'stores. Rdv pour devis en quelques jours prix à la hauteur du conseil. Le technicien a pris le temps d'expliquer que le volet était hs.remplacement dans les delais respectés. Realisation qualité /Prix raisonnable. Fin de travaux propre et technicien pédagogue. Je recommande cette entreprise.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, et travail bien fait. Je recommande.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel sympathique et professionnel. Je recommande vivement repar’stores
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, discrète et efficace.
28 sept. 2023
Avis vérifiéCette entreprise se caractérise par ,la présentation, la ponctualité, et surtout pour le professionnalisme de la détection de panne et la réparation rapides, tout est clair et sans surprises avec des tarifs des plus corrects. Je recommande vivement.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et impeccable, technicien sympa et très pro !
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, ponctualité
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, professionnel, très bon relationnel.
11 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaitement exécutée
8 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, de plus le réparateur était sympathique.
8 sept. 2023
Avis vérifiéDisponible, à l'écoute et efficace, je conseille
7 sept. 2023
Avis vérifiéChangement de deux stores aluminium avec moteur Somfy. Travail de qualité, un grand professionnalisme. Rapport qualité/prix très bien. Je recommande sans hésiter.
29 août 2023
Avis vérifiéUn travail de qualité.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel Fort sympathique et d'une grande politesse grande propreté vestimentaire et dans sa façon de travailler efficace ,réfléchi , le résultat du travail est parfait ,avec un tarif acceptable ,aux vues des résultats je recommande sans hésitation
25 août 2023
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide, le technicien était à l'heure. Rien à dire.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuel. Travail soigné. Propre. Je recommande
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail sérieux et professionnel. Je recommande