L'établissement offre un service exceptionnel avec une équipe sympathique, rapide et compétente. Les interventions sont toujours de qualité, respectant les horaires, ce qui en fait un choix fiable pour des réparations.
20 mars 2022
Avis vérifiérapidité de l'intervention, techniciens compétents ,aimables .
7 mars 2022
Avis vérifiéUn service irréprochable. Réactif, disponible et efficace. Travail propre et rapide digne de l'artisanat de proximité.
7 mars 2022
Avis vérifiéefficace
2 févr. 2022
Avis vérifiéintervention très rapide, travail soigné au juste prix, technicien à l'écoute et très professionnel. Je recommande sans problème les services des experts de cette entreprise.
29 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, travail très bien réalisé. Je recommande.
4 janv. 2022
Avis vérifiétb!
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l''heure convenue à bien protéger sont espace de travail et passer la lingette desinfectante en partant Parfait merci
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre notation et votre accueil ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Très belle année 2022 à vous et excellent début de semaine. Les experts en simplicité.
21 déc. 2021
Avis vérifiérespect de l'horaire, propreté, technicité de l'équipe.... je recommande, prochain dépannage par cette société.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre accueil ainsi que votre avis. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Votre expert en simplicité
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation effectuée. C'est la deuxième réparation réalisée par cette entreprise que je n'hésiterai à recommander. Cdlt
3 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, disponibilité et réactivité tant téléphonique et dans la proposition de RDV. Reprise rapide de réparation sur une nouvelle avarie.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention du technicien
15 oct. 2021
Avis vérifiéVite fait bien fait aucun soucis
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail, techniciens efficaces et sympathiques
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les délais prévus, facture fidèle au devis : rien à dire que "Merci"
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai recours à Mr Audinot régulièrement car je possède un petit immeuble. La prise en charge et l'intervention se passent toujours très bien.
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail de professionnels. Suite à une panne et malgré une surcharge de travail, Repar'Stores a trouvé une solution très rapide et efficace.
29 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnel réactif, aimable, travail soigné
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, mais difficile à joindre
25 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je fais appel à Mr Audinot car je fais du locatif. Toujours très réactif et très professionnel.
25 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré les délais (involontaires car provenant du fournisseur), le store a pu être posé avant l'été. L'intervention a été rapide et professionnelle.