L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
Jean-Yves V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente, agréable. Réparation efficace et rapide. Je recommande.
L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment parfait, service impeccable, travail soigneux, équipe consciencieuse, sérieuse et très aimable. Je recommande vivement.
Dominique M.
27 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien.
Louis-Marie A.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper intervention efficace et rapide.
Mickael N.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide de qualité
Eric B.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Ponctuel. Professionnel. Travail de qualité conforme au devis.
Michel S.
24 mars 2026
Avis vérifiéAprès nous avoir signalé le problème de notre motorisation du Velux un rendez-vous a été fixé pour changer les pièces défectueuses. L'intervention de l'opérateur nous a permis la réutilisation du volet roulant.
Francis H.
Marie agnes L.
Avis vérifiétres bien
Jean-Louis P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien soigneux, attentif et compétent. Rien à redire sinon bravo !
Claude R.
9 mars 2026
Avis vérifiéLes intervenants ont très bien réalisé cette prestation et veillé à bien remettre tout en ordre avant de partir .
Odile G.
6 mars 2026
Avis vérifiéintervention rapide et anticipée. Très compétent
Thierry P.
6 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Benoit P.
5 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
R.
4 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité , efficacité et propreté tout y était et la gentillesse en plus !
Anne L.
1 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, devis gratuit , réparateur sympathique
Dorothée V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation du technicien.
-. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéimpeccable à tous points de vue
Marie-Annick C.
Avis vérifiéTrès compétent rapide