L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Jean G.
17 mars 2026
Avis vérifiéL'arrivée de l'équipe était parfaitement à l'heure annoncée. Le chantier terminé en moins de deux heures, Et J'ai eu toutes les explications dont j'ai eu besoin sur le fonctionnement du nouveau mécanisme de ma porte de garage
-. C.
17 mars 2026
Avis vérifiétout a été parfait
Jacques B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide, amabilité
Sylvie B.
14 mars 2026
Avis vérifiéJeune homme très soigneux, compétent, poli, de très bon conseil…il a pris le temps de m’expliquer le problème. C’était la première fois que je faisais intervenir cette société, je ne suis pas déçue et même, je recommande.
Michel P.
14 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel et aimable. Nous l'avons fait intervenir plusieurs fois. Je recommande.
Marie france M.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel. Panne réparée rapidement
Rede D.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe volet a été réparé très rapidement et les conseils donnés ont été excellents . Le technicien a fait un bon travail . .
Nadine N.
12 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable, compétent et ponctuel. Travail soigné et RDV obtenu rapidement.
Jean claude F.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et rdv honoré
Robert P.
12 mars 2026
Avis vérifiéintervention réussie diagnostic et délai d'intervention conformes a engagement
Viviane M.
12 mars 2026
Avis vérifiéil n'y a pas eu d'intervention
J. H.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure précise du rendez-vous. L'intervention a été faite rapidement. Nous sommes très satisfaits de la réparation.
H. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuivi du RDV et intervention parfait
Thierry R.
11 mars 2026
Avis vérifiéRespect des horaires, professionnel et sympathique
Alain R.
Avis vérifiéAucun souci
-. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestation le technicien était tres professionnel appliqué dans son travail ,respectueux des horaires .
Chrystele B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAimabilite et réactivité
Jean marie L.
10 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide réglant le dysfonctionnement du moteur du store par un intervenant compétent et sympa. Petite suggestion (même si cela ne s'est pas produit) : Peut être serait il plus prudent de protéger par une couverture l'espace d'intervention afin d'éviter toute détérioration des carrelages, parquets... par la chute d'un outil ou autre
Patrice M.
7 mars 2026