L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Morgane G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite ! Professionnalisme au top !
Marie claude S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, bon travail, amabilité
Michel S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAprès 20 ans de fonctionnement le moteur du volet roulant est HS ! Le technicien remplace ledit moteur et tout refonctionne ! ! !
Pascal N.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace rien à dire parfait.
Raymond D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéun technicien compétent et rapide dans son intervention avec le sourire merci.
Emerick D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres content de cette société. Rendez vous sur la journée et changement d'un moteur sur volet roulant dans la foulée. Technicien compétent et sympathique. Je les recommande
Angele P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe rdv a été donné rapidement, le technicien était super professionnel. Je recommande vivement!
Martine B.
7 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien agréable et a l'écoute horaire respecté travail vite fait
Cedric C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien réactif et compétant
Bernard C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres competent
Abdelhadi M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService au top ! Agents sérieux, compétents et intervention parfaitement réalisée. Rien à redire. Le deuxième chantier avec eux. J envisage très prochainement leur confier la motorisation de mes portes de garages.
Michel S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRespect du Rdv. Le technicien répare "semble t-il" le volet roulant puisqu'avant de refermer le coffre le test est OK ! Hélas le 24 vers 8 heures le volet ne remonte plus ! ! ! Un nouveau Rdv doit être programmé pour réparer la panne...
Franck S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et compétences. Une très bonne réactivité.
Christian G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, consciencieux et très courtois. Je recommande
Alain D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Ponctualité et très bon travail. A recommander.
Jacques F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRas compétences humaines et techniques pour remplacer un câble porte garrage..il y a un arrêt en montant de temps en temps..je vous tiens au courant.
Fabienne A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et compétent qui a travaillé proprement malgré les mauvaises conditions climatiques.
Christian R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace conforme au devis malgré une demande supplémentaire de ma part (réemboiter des lattes déboitées)
-. H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, très pro.
Anaelle R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRendez vous très rapide ainsi que la réparation. Tarif du déplacement un peu élevé a mon goût habitant proche du dépôt ( /- 2km) Très satisfaite de l'intervention très professionnel