L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Georges L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, tout en étant à l'écoute de nos besoins. Personnel très sympathique, et très ponctuel. On est ravis du résultat.
-. G.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
-. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRAS personnel compétent et respectueux, dépannage rapide et bien exécuté
Sarah M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner la qualité relationnelle de l'intervenant ainsi que la qualité et le soin apporté à la réalisation de son intervention. Notre satisfaction est pleine et entière Merci Théo
Eric B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechniciens tres professionels.
Maryse D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de l intervenant. Personne sympathique et professionnelle. Je recommande votre entreprise
-. P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel
Elise H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne personne connaît parfaitement sont métier
Francoise C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéponctualité, efficacité, savoir faire
Daniel M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, très compétent. Le travail est bien fait. Nous recommanderons votre société
-. J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite personnel parfait parfait
Bernard R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, explication de la réparation,amabilité du technicien
Pascal T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur l'un de mes volets roulants électriques qui était coincé. Je referai appel à ReparStores en cas de besoin.
F. D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonne intervention rapide et personne très agréable
Yves L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait du travail qui a été fait chez moi
F. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien agréable et efficace.
Anne - Marie B.
5 déc. 2025
Aline E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable tout comme la personne qui répond au téléphone et prend les rdv ! Je recommande vivement cette entreprise !
Didier M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème lors de la prise en charge de la panne et lors de votre intervention.