L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Jean francois F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, Personnel, sympathique et compétent, Intervention faite dans les délais prévus !
Alain N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéContinuez comme ça très bonne équipe
Jean francois P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième intervention en moins de 6 mois sur le même volet j'espérai au moins avoir les frais de déplacement offerts. Surtout que j'avais fait un signalement après la première intervention sur la dureté du mécanisme.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes récurrents avec votre volet et comprenons votre frustration, surtout après une première intervention. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines interactions. Cordialement, L'équipe Reparstores
Alain N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Personnel compétent et soigneux. Délai plus rapide que prévu.
Lucienne C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechniciens très compétents. Travail bien fait. Rapidité d'intervention exceptionnelle. Nous sommes très satisfaits.
-. C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLes deux personnes qui sont intervenus ont été très professionnelles, prévenantes et sympathiques. La réparation a été faite dans le plus grand respect de l'environnement en essayant de faire le moins de dégâts possibles. Chantier nettoyé à leur départ. Je recommande vraiment cette entreprise que ce soit du diagnostique à la réparation avec un prix très abordable.
Jacqueline B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéla personne qui est intervenue à mon domicile à bcp de qualités ! Discret, mais très à l'écoute pour donner ttes les explications nécessaires. C'est une richesse pour l'entreprise cette personne.
Francois R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide !
Jacqueline B.
Avis vérifiéRas très bien
Remi V.
16 avr. 2025
Avis vérifiécomme toujours tres serieux,tres rapide et efficace,et en plus un jeune sympathique,ce qui ne gache rien,,,,merci bcp a cette entreprise,,remy
Gerard C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui a pris en charge mon problème sait de quoi il parle.Le diagnostic a été rapide et précis.La réparation efficace.Bravo et merci
Gerard R.
Avis vérifiétres bien
Claude D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel. Je recommande.
Suzanne G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, rapidité de rdv et devis en direct. Travaux irréprochables. Très bon technicien à l’écoute Ne pas hésiter… je vous recommande cette entreprise
-. M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Intervenant professionnel qui s'adapte aux problématiques rencontrées.
Claude D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel. Je recommande.
Raymond D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéle technicien est compétent et sociable .
Joelle L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation efficace, travail soigné. Technicien très agréable, compétent
Annick G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est faite comme convenu, les techniciens sont ponctuels, agréables, très professionnels et à l'écoute du client. L'entreprise m'avait été recommandée et à mon tour je la recommanderai sans restrictions.
-. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours réactif et compétence au top !