L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Anne M.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu établir le devis était le même que celui ayant réalisé les travaux. Son devis était clair, et il s’est montré très pédagogue ainsi que précis dans ses chiffrages. L’intervention s’est déroulée sans le moindre problème, et le fonctionnement est parfait. Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de son travail.
-. L.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait très professionnel !
Christine T.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
S.
Avis vérifiétrès bien merci
Pauline T.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait et technicien très sympathique
Tatiana T.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de l'entreprise repar'stores pour la pose d'un store. Entreprise sérieuse !
Jean marc D.
25 mars 2025
Avis vérifiéRespect horaire, inventivité et surtout envie de trouver la meilleure solution technique et financière . Bref au top Merci
-. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Travail rapide et technicien très sympathique
Jean C.
Avis vérifiéExcellent travail
Jacky H.
Avis vérifiéréparation effectuée correctement
J. H.
Avis vérifiérapide courtois efficasse
Claude D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
-. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait.
Regis B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel. Je recommande l'entreprise
Audrey L.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et rapide
Service commun de la documentation U.
16 mars 2025
Avis vérifiéintervention très pro, technicien soigneux et rigoureux.
G. S.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la rapidité de l'intervention ainsi que le professionnalisme du technicien en charge de la réparation.
Jacques B.
14 mars 2025
Danielle D.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon travail Bonne equipe
Fabrice C.
7 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur très compétent, rapide pour trouver une solution immédiate, très satisfait de sa prestation. Félicitations