L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Jean louis D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide.et efficace.tres bon travail.merci au technicien.
Raynald D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRavis de votre intervention
-. T.
24 janv. 2025
Avis vérifié"Cher", mais bien.
Odette D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon respect des règles rien à signaler
Claude L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des délais d’intervention et de l’efficacité du réparateur. Entreprise que je recommande
Jacques D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéponctuel, aimable, serieux, serviable, discret, très projet propre Un grand MERCI
Jean B.
22 janv. 2025
Avis vérifiétop
Cedric S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel.
-. F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, La personne qui nous a effectuer les travaux est très professionnel et fort sympathique
Michel S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : horaire respecté, travail soigné, technicien compétent...
Tatiana T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse, qui effectue des interventions de qualité. Je le recommande à 100%!
Florence D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien poli , ponctuel et efficace.
Colette B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéContact, ponctualité, intervention, professionnalisme, tout était parfait
Camaflo L.
17 janv. 2025
-. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, efficacité et gentillesse du technicien
Jean P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique et compétent technicien qui était à l'heure au rdv fixé. Moteur volet remplacé dans la foulée. Impec... Merci
Dany G.
15 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien , bon travail intervention dans les horaires donnés
Francoise C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéintervention efficace avec un technicien très aimable et compétent
-. V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéUn travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, 2 techniciens au top
Anne marie G.
6 janv. 2025
Avis vérifiétrès professionnel , travaux très propre avec un personnel très discret bravo !!!!