L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
11 sept. 2024
Avis vérifiérien à re dire tout est parfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien respectueux du rendez vous, clair et précis sur l’intervention à réalisée qui a été effectuée suite à notre accord immédiatement. Rien à dire c’était parfait. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéexcellente. Technicien sympathique et compétent
10 sept. 2024
Avis vérifié2 techniciens super
8 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, transparence. Rien à redire, bravo!
7 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien, ponctuels, à l'écoute et efficaces.
Avis vérifiéRien a redire
5 sept. 2024
Avis vérifiéprestations de grandes qualités et technicien très professionnel !
5 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité. La complexité des procédures techniques a nécessité le recours téléphonique à un autre technicien, mais le service a été au final efficace, rapide et sympathique.
3 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée dans le délai prévu, les techniciens ont réalisé un travail dans les règles de l'art qui ne nécessite aucune observation particulière
3 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien professionnel, arrangeant et sympathique, je suis ravie de l'intervention et je vous recommande sans hésiter
29 août 2024
Avis vérifiéParfait, très contente.
Avis vérifiétrès bon travail
Avis vérifiéCourtois efficace
29 août 2024
Avis vérifiéPrise en compte très rapide de ma demande, travail très propre du technicien, je suis très satisfaite !
29 août 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et pédagogue !
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très satisfaisante. Technicien très agréable et très compétent