L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
22 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervenant a fait preuve d'un professionnalisme assuré, maître de la technique et disposé à communiquer des .informations sur le matériel installé et son utilisation. Il s'est en outre montré d'un commerce très agréable.
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapide précise efficace
19 juil. 2024
Avis vérifiéSté sérieuse,personnel à l'écoute et très compétent.
Avis vérifiéTECHNICIEN COMPETENT
19 juil. 2024
Avis vérifiéCorrection , politesse et travail sérieux.
19 juil. 2024
Avis vérifiéle technicien a rapidement détecté la panne, m'a donné des explications sur l'origine du problème, ce que j'ai beaucoup apprécié et testé plusieurs fois le volet pour s'assurer du bon fonctionnement, très bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéAi dû téléphoner 2 fois avant d'avoir un rdv.A son arrivée le technicien n'avait pas le cordon à changer.iI a aimablement propose d'aller se le procurer.ce qui a neanmoins engendré une perte de temps
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du début à la fin
18 juil. 2024
Avis vérifiéTravail propre et soigné
18 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien connaît très bien son travail Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grande réactivité du technicien pour le constat de la panne et également pour la réparation. Travail de qualité.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe maximum a été fait pour venir à bout du problème !
15 juil. 2024
Avis vérifiétravail efficace et professionnel
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prestation du technicien : agréable,courtois,compétent.
11 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien très sympathique et efficace, je recommande
Avis vérifiéCompétence, amabilité, ponctualité
10 juil. 2024