L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bien aucun problèmes, service impeccable , je garde les références pour l'avenir.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des techniciens qui sont intervenus , travail rapide et propre . Rien a redire .
15 juin 2024
Avis vérifiéPrestation satisfaisante. Ponctualité, politesse, technicité des intervenants.
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide,(dans la journée) pour changer manivelle de volet roulant de cuisine.
12 juin 2024
Avis vérifiéAppelé le matin même, intervention immédiate. Volet réparé avec efficacité. Des attaches de volets présentant des signes de faiblesse ont même été changé sans supplément afin d'éviter une panne future dans un proche avenir. Personnel d'intervention aimable et compétent. Je recommande.
8 juin 2024
Avis vérifiéLa porte de garage fonctionne, travail soigné
8 juin 2024
Avis vérifiénous avons une nouvelle fois recours aux services des professionnels de Répar'stores et sommes aussi satisfaits que les précédentes fois, bravo à eux.
7 juin 2024
Avis vérifiéTechniciens très Pro, intervention à date et heure prévue, à l'écoute, nettoyage avant de quitter le chantier, Vraiment je recommande cette entreprise
7 juin 2024
Avis vérifiéintervenants agréables et compétents, travail rapide et soigné.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès contents de l'installation des volets voulants. Les deux ouvriers ont été très professionnels, très méticuleux, nous recommanderais Repar'stores à nos amis.
5 juin 2024
Avis vérifiéRV programmés rapidement. Ponctualité et gentillesse.
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide sympathique et efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéEn plus du très bon travail, il prodigue de précieux conseils.
Avis vérifiéINTERVENTION IMPECCABLE
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention sans souci et technicien professionnel.
5 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et tout à fait correcte
4 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Intervention rapide et efficace
3 juin 2024
Avis vérifiéC'est parfait, je suis d'accord avec vos critères de satisfaction mais en plus, j'ajouterai le professionnalisme, la courtoisie et une propreté remarquable très rare.
3 juin 2024
Avis vérifiéRAS
2 juin 2024
Avis vérifiéPrestation sérieuse et efficace