L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande.
12 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite société à l’écoute très content d’avoir fait appel à eux,une mention particulière à Florent pour sa gentillesse et son professionnalisme .
12 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnels sympathiques polis et professionnels
11 mai 2024
Avis vérifiéTechniciens à l’écoute,très bon travail. Je recommande
11 mai 2024
Avis vérifiétrés bonne competence je recommande
Avis vérifiéSympa, rapide, efficace👍
8 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et dépannage
Avis vérifiéRapide. Professionnel.. Très efficace
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait, sérieux, sympathique, rapide et professionnel. Merci à lui.
4 mai 2024
Avis vérifiéBonne réactivité de Repar'stores et tenue du calendrier avec un travail propre et bien fait.
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, patron et personnel disponibles et compétents
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper intervention, rapide, propre et efficace.
3 mai 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction de l'intervention.
1 mai 2024
Avis vérifiéDevis rapide et conseils adéquats en amont, intervention le jour J en temps et en heure, pose impeccable et rendu parfait. Merci Repar’stores !
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ,intervenants très aimables et efficaces,bref de vrais pros
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
29 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et relation très cordiale qui nous donnent satisfaction.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait Travail de professionnel
Avis vérifiéService excellent