L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, précise par une équipe sympathique et compétente
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation . Il a même pris des initiatives non prévu ce qui m'a fait plaisir
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon diagnostic de Sébastien, travail parfait. Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, excellent intervention.
27 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien entre les mesures et la pose des volets roulants prix raisonnable. A recommander
Avis vérifiéProfessionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux, très professionnel.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent. A rapporté les pièces défectueuses comme demandé
Avis vérifiéRas
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
27 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention des 2 techniciens s'est bien passée. Rapide sur la matinée, aimabilité et respectueux de l'environnement. Ils étaient bien organisés. Très bonne intervention. C'est la 2ème fois que je fais intervenir la société Repar'stores, c'est une bonne référence que je recommande en terme de rapport qualité/prix qui est très bon.
17 févr. 2024
Avis vérifiéHoraires respectés et intervention rapide et efficace
26 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable, discret et compétent.
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, chantier rapide et propre après départ.
2 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait, service efficace et personnel agréable et compétent.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire comme d’habitude la personne qui est intervenu est très bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Le technicien a été très efficace et très sympathique, il a balayé les saletés tombées sur la terrasse. Je suis entièrement satisfaite et n'hésiterais pas à faire appel à vos services en cas de besoin.