L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
2 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rien à redire
2 juil. 2023
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION ET EQUIPE TR7S AGREABLE
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, respect des horaires, bonne qualité de service.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
24 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse et service sont les trois moteurs de cette entreprise. Bravo et continuez surtout !
24 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel rapide travail soigné
Avis vérifiéTrès pro
22 juin 2023
Avis vérifiéGrande compétence, très aimable.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Personnel intervenant très professionnel.
Avis vérifiéintervention professionnelle
17 juin 2023
Avis vérifiéRdv rapide, hôtesse d’accueil très gentille . Horaire respecté. Réparateur très sympa, poli, et surtout efficace. Aussi bien pour le devis que pour l’installation. Prix raisonnable Parfait
17 juin 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée à l'heure, travail propre.
14 juin 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont ponctuels, professionnels, de bons conseils , courtois. Bref, nous sommes très contents de l'intervention
14 juin 2023
Avis vérifiéService rapide, personnel très sympa et tarifs yres attractifs
11 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire , tout est super bien fait et le chantier laissé propre. Personnel aimable et poli.
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personne compétente et de bons conseils.
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. A l'écoute du client.
9 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue avec le matériel adapté ce qui n'était pas facile au départ. Intervention appliquée et efficace. Toujours très satisfait de vos services. Merci. A recommander.
Avis vérifiéTrès bien, merci
9 juin 2023
Avis vérifiéTres bien, tecniciens sympathiques, juste une remarque, le chantier sur une terasse n a pas été protégé ni nettoyé .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.