L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétents, très agréables, son expertise et son professionnalisme mon entièrement satisfait. je recommande fortement
29 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro, entreprise à recommander
29 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la prise de contact à la pose elle-même
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne peux que recommander votre entreprise, sérieux, compétence, explication, super technicien, délais respectés
24 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien compétent et sympathique qui a mis tout en œuvre pour résoudre mon problème au juste prix.
Avis vérifiéTravail impeccable parfait
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire
23 sept. 2022
Avis vérifiéTravail parfait. Équipe très agréable
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis amplement satisfaite de l'intervention et du service, conforme à ma demande. Je recommande vivement cette entreprise.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
19 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, à l’écoute. Parfait !
19 sept. 2022
Avis vérifiéAprès un rdv rapide, une confirmation du rdv, date et heure, le technicien s'est présenté à l'heure. Rapide, efficace en 45 min la réparation à été réalisée. 2ème intervention réussie !
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien. On se rend compte que c'est un très bon professionnel. Arecommander.
16 sept. 2022
Avis vérifiéA l’heure (respect de l horaire attribué) / équipe pro et très sympathique ! Rien a dire, si impeccable..
16 sept. 2022
Avis vérifiéTravail tres propre, très bien réalisé, à la date prévue..
15 sept. 2022
Avis vérifiéIl est venu seul et à l’heure , s’est un peu ennuyé au démontage, mais a fait un très bon travail Nous sommes très satisfaits
11 sept. 2022
Avis vérifiéBonne anticipation du technicien au regard du problème annoncé lors de la demande d'intervention.
11 sept. 2022
10 sept. 2022
Avis vérifiéRespect du jour et de l'heure d'intervention. Travail impeccable