L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné ,amabilité je suis satisfaite .
Avis vérifiéEfficacité
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention dans les délais donnés. Très bonne qualité de la prestation.
Avis vérifiétrès bon travail
15 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et compétents.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation irréprochable
6 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, serviabilité, gentillesse,compètence. je suis satisfaite de l'intervention des 2 techniciens venus effectuer les travaux le 31 mars 2022;SI j'en ai l'occasion je recommanderai votre entreprise.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide et en plus réparation avancée d'un jour
30 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro seul bémol facture supérieure au devis validé
23 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide .Eficacité pour le diagnostic et la réparation . Technicien compétent et aimable
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace et de bons conseils . Très bonne prestation
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Ponctuel, sérieux et très sympathique. Je le recommande rais sans hésiter
23 mars 2022
Avis vérifiéTechniciens compétents et ponctuels. Le travail est très soigné et la réparation efficace.
Avis vérifiétres professionnel
22 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention
22 mars 2022
Avis vérifiéréparé sur le champ rien a redir