3 déc. 2023
Avis vérifiéUn professionnalisme impeccable..
2 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation faite avec soin et professionnalisme
1 déc. 2023
Avis vérifiéQualité du travail réalisé. Respect du client. Un vrai professionnel amoureux de son métier.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien artisan sérieux et compétent.
8 nov. 2023
Avis vérifiétres bon travail ok
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande Repar'Store, ponctuel dans les délais, travaille sérieux.
8 nov. 2023
Avis vérifiéBon contact et réactivité !
8 nov. 2023
Avis vérifiéUne intervention comme il en existe peu aujourd'hui. Entre la ponctualité, le professionnalisme, la rapidité d'exécution des travaux, le respect des lieux, la gentillesse, la compréhension que pourrais-je ajouter à part.....merci.
Avis vérifiétrés bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéintervention rapide s'il on tient tient compte de la problématique de la disponibilité du locataire . beaucoup de sérieux
4 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, compétent. Voilà le seul artisan rencontré en qui nous avons confiance...
3 nov. 2023
Avis vérifiéle volet a etait repare rmais maintenant c est la telecommande qui ne fonctionne plus il vas en commande une autre j espere que sa vas aller cdt
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Pointilleux et ponctuel. Intervention rapide et soignée. Je recommande. 👍
2 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuelle et à l'écoute du client et professionnel Société à recommander Merci à vous pour votre intervention bonne et rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéBravo au Technicien ayant posé nos stores, qui ne fonctionnaient plus depuis quelques mois, très rapide, très efficace, très respectueux non seulement du lieu mais également envers nous. Je recommande Monsieur Répar'stores à tous.
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours le même niveau de qualité de la prestation
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire travail soigne
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande vraiment Répar'stores à toute personne rencontrant un problème de volet roulant. Ponctualité, amabilité des techniciens qui sont venus à mon domicile et bien entendu qualité de l'intervention. Un sans faute!
17 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent et efficace service soigné et travail rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctualité. Aspirateur passé après intervention. Je recommande sans problème!