14 août 2023
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et qualité caractérisent la prestation du Monsieur BLANC, Repar'stores Amiens.
11 août 2023
Avis vérifiéIls ont été ponctuels, très professionnels. Ils m’ont tout bien expliqué. Je recommande a 100%
31 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prestation réalisé par Monsieur BLANC. Par contre, j'ai déjà eu affaire à Monsieur DUJEUX et c'est une prestation bien médiocre.
26 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, disponible et ponctuel !
21 juil. 2023
Avis vérifiéRépar'stores est de parole et très attentif aux besoins et disponibilités du client. Travail de l'intervention extrêmement soigné et cependant rapide. Que des compliments ! Merci.
Avis vérifiéponctualité, efficacité, rapidité
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour une réparation volet roulant d'une baie vitrée. A voir si ça tient dans le temps.
19 juil. 2023
Avis vérifiéGrande adaptation à nos besoins Rapide efficace Bon rapport qualité-prix
19 juil. 2023
Avis vérifiéTechniciens très pro et sympathiques Super travail réalisé pour la pose de nos volets Très beau produits
14 juil. 2023
8 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité et travail soigné.
Avis vérifiétout était parfait
8 juil. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide et trè s efficace par un vrai professionnel amabilité de l'intervenant
2 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent travail et bon jugement sur l'origine de la panne
24 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité du service rendu .
22 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
17 juin 2023
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte rapidement. L'intervention s'est très bien passée.
11 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service rendu et de la gentillesse professionnalisme des techniciens. Juste cher le déplacement (30 € alors que Répar'stores se situe à Amiens et l'intervention à Longueau).
9 juin 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable et très propre, intervenants agréables
9 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, courtois, rendu fin de chantier nettoyé, très satisfait de la qualité du travail réalisé.