11 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro et réactif
6 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise ponctuelle, professionnelle et personnel très sympathique! Je recommande!
6 mars 2023
Avis vérifiéPour nous Répar'store est l'exemple de l'entreprise que l'on plaisir à rencontrer ,efficacité, précision dans l'exécution et en permanence le souci de la satisfaction du client.
1 mars 2023
Avis vérifiéUn service impeccable et trés professionnel precis , clair ,reactif , soigneux, et respect des dates annoncées je recommande tres fortement
24 févr. 2023
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés, en respectant la propreté des lieux.
19 févr. 2023
Avis vérifiéPropre, rapide et précis : c'est parfait.
18 févr. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé !! je recommande
17 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré un petit couac après l'installation, tout est OK et fonctionne comme prévu. Merci
12 févr. 2023
Avis vérifiéTout est vraiment très satisfaisant. Prise de rendez-vous pour évaluer le problème rapide. Le devis a été proposé dans les 48h. Dès que les pièces sont arrivées la réparation a été faite dans les deux semaines. Les délais et le devis ont été scrupuleusement respectés. En plus les deux personnes qui sont venues sont très aimables. Je recommande vivement.
10 févr. 2023
Avis vérifiéle 31.01.2022, répar store est intervenu pour changer le moteur de notre store, nous sommes satisfaits du sérieux et de l'efficacité de leur prestation, de plus, ils sont intervenus rapidement, très bonne équipe efficace, je recommande
10 févr. 2023
Avis vérifiéTechniciens compétents rapides et attentifs aux finitions
Avis vérifiéparfait
3 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux
3 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien-horaire respecté-travail propre
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper intervention de Monsieur Blanc et excellent suivi de son épouse Madame Blanc. Je recommande vivement, encore merci pour votre travail :)
Avis vérifiéJe recommande
26 janv. 2023
Avis vérifiéToujours la même efficacité avec une réelle volonté de perfection
26 janv. 2023
Avis vérifiéHeure rdv respecté, très bon travail , protection sol et aspiration des poussières.
Avis vérifiéTrès satisfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéNous apprécions grandement la réactivité, la disponibilité et la qualité des prestations de cette entreprise.