4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique lors de la prise de RDV. Rapidité d’intervention.
2 oct. 2021
Avis vérifiéA très bien fait son travail
26 sept. 2021
Avis vérifiérapide efficace travail nickel
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, Trés professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, très bon contact. Je recommande les yeux fermés.
19 août 2021
Avis vérifiééquipe efficace, ponctuelle, travail bien fait et chantier très propre. Merci
14 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et facturation raisonnable.
14 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et bons conseils
Avis vérifiéImpeccable
14 août 2021
Avis vérifiéHoraire respecté travail soigné
13 août 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et sérieuse, très bon travail.
10 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait
10 août 2021
Avis vérifiéDate et heure du rdv respectées. Aucun reproche à formuler sur le travail. De plus, technicien tout à fait aimable. N'hésite pas à prendre quelques minutes pour passer un peu de lubrifiant sur montants d'un volet non concerné par son intervention
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, très professionnel et très aimable, je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéTarif tres elevé environ 50 % de plus pour un moteur Somfi que dans les enseigne de bricolage, ?? adaptation moteur 18,90ht, pack acces 17,44 ht, forfait MO 255 ht pour 1 heure et demi de boulot et deplacement le comble 25€ le depannanneur Blanc habite a 300m de chez moi. Bilan experience a deconseiller,! merci fact 782€ pour 2 mot
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés du retard que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec l'intervenant. Il nous explique avoir cherché à vous prévenir dès midi de son retard d'une heure sans réussir à vous joindre. Puis, il nous dit vous avoir signalé que le coffre serai dur à ouvrir, et risquai d'être abimé dans l'opération. les retouches peintures nécessaires qui en découlent ne sont pas prises en charge par l'intervenant, comme précisé sur le devis. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
Votre commentaire ne correspondant pas du tout a mes remarques sur Reparstores qui faisait part de mon mecontentement pour tarif abusif
17 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très bien effectué, rapidement. Si j'ai une autre panne, je reprendrais cette personne.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande à 100% sur tous les plans 👌👏👏👏 avec la bonne humeur très agréable en bonus !
13 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très bonne communication et organisation. Très bon PROFESSIONNEL à recommander, absolument.