L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Virginie F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe a été à l 'ecoute et efficace. La prise de rendez-vous a été facile.
Jean-Claude J.
Avis vérifiéEfficacité et réactivité
Cyril S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le résultat est celui attendu
-. D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne intervention. La réparation donne entièrement satisfaction.
Robin W.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuels aussi bien pour le devis que pour la réparation, diagnostic et intervention très rapide. L'intervenant à été agréable, efficace et soigné. Je recommande.
Christophe B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Jean luc F.
24 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien très compétent et de bon conseil travail bien fait
Karine S.
22 janv. 2026
Avis vérifiétrès réactifs et efficaces
-. S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme Discrétion Fin de chantier impeccable.
Margaret P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTechniciens très agréables et surtout très professionnels en 20 minutes mon volet était réparé. Je recommande vivement REPAR’STORES
Patrick F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content du travail effectué. Délai respecté, travail Impeccable mais par contre je trouve le prix très élevé.
-. B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide, fiabilité du technicien très ponctuel, prix raisonnable, tout fonctionne....impeccable service!
Olivier L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l'intervention du technicien Repar'Stores, qui a réparé très rapidement un tablier de volet roulant cassé. Travail très soigné par un professionnel compétent, efficace, respectueux et sympathique. Je recommande Repar'Store sans réserve !
-. L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéServiable et aimable.
Alain-Henri F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAvis très satisfaisant, le technicien a été rapide en respectant l’environnement. Travail soigneux et efficace. Merci.
H. H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, le volet roulant est réparé et le technicien a pris soin de laisser son lieu d’intervention propre , avec le sens du service en plus.
Marylene M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif par rapport à la demande de Rv pour établir un devis.Une fois le devis accepté réalisation sur site sans délai . Travail soigneux et efficace. Je recommande
Gabrielle T.
Avis vérifiéParfait 👍
E. N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse. Je recommande ce réparateur de stores.
Daniel P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, rapide, bien organisé. Merci On peut faire confiance sans problème