L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Charles C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intervention avec une personne de qualité
Lionnel T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Intervention rapide et efficace.
Florian L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, parfait !
Brigitte F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, service impeccable et soigneux !!! Parfait, je recommande.
Stephane D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuelle ; rapide ; efficace
Jean pierre B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable Techniciens très performants,ponctuels,propres. Je recommande cette entreprise.
Jean michel H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et délai assez court. Prix correct.
-. E.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRdv rapide intervention à la hauteur de nos attentes le moteur a été changé souhaitons que cela fonctionne le plus longtemps possible
Maurice F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTravaille très soigné très sérieux compliment
J. A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique et compétent. Réparation réalisée rapidement sans souci.
Philippe V.
Avis vérifiéC'était parfait!
Catherine H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès compétent !!
Olivier W.
4 sept. 2025
Patrick S.
27 août 2025
Avis vérifiéUne excellente prestation.
Alain J.
27 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide et pertinente. expertise technique évidente. contact facile.
Jean-Claude B.
24 août 2025
Avis vérifiéRien a redire. Tout a été parfait. Ponctualité, efficacité. Ils sont repassés 3 jours après pour un petit réglage du store. Pleinement satisfait de la prestation. Je recommanderai cette société si l'occasion se présente.
P. M.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
Amelie C.
19 août 2025
Avis vérifiéPonctuel Compétent De bons conseils
Nelly M.
18 août 2025
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et efficace, car nous avions préparé le terrain au maximum : ouverture du caisson pour accès au moteur et ouverture trappe du raccordement. Le technicien a démonté le moteur et constaté rapidement qu’il y avait un problème du câble moteur usé par la partie tournante, et il a réparé le câble avec un connecteur Wago et remis le moteur en place avec les lattes. Nous avons fait le remontage du reste. Le prix de 121€ me semble cher pour la prestation effectuée en moins de 40 minutes !
Alain-Henri F.
17 août 2025
Avis vérifiéRespect de l’heure du rendez-vous, l’intervention a été rapide. Le technicien a procédé à plusieurs essais après la réparation. Un travail soigneux et impeccable avec son environnement. Le technicien a été très respectueux.