L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Alexandre D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéC'est pro. Rien à redire
Denis A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens Ponctuels, efficaces et très propres. Intervention parfaite
Christiane C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, compétant, professionnel, rapide. Bravo et merci.
Edouard C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et reactive, intervention rapide et réparation des l arrivée. Je recommande
Eric G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRdv, devis et installation rapide. Travail de qualité - technicien efficace et sympathique. Je recommande !
-. O.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPour une réparation de store, l'intervention a été efficace et de qualité ! Merci à toute l'équipe et notamment à Kacim pour son professionnalisme ! Je ne peux que recommander.
Christine L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif Bonne expertise Délais d’intervention rapide
Alexandre J.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, travail propre.
-. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEmployé très agréable, gentil, souriant. Travail efficace, rapide. Je recommande vivement
Hervé D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte du besoin. Interventions rapides. Efficacité.
Dominique F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont très professionnels et à l'écoute de nos besoins.
8 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace sans surcoût
6 oct. 2024
Avis vérifiéC'est correct
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien , travail soigneux
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le Reparateur a effectué la réparation avec soin. Il était bien organisé et connaissait la nature de l’intervention, en disposant des pièces de rechange. La facture est claire et conforme au devis.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation du technicien.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité rapidité propreté....tout y est ! Parfait
29 sept. 2024
Avis vérifiéCompagnon très consciencieux. Merci
28 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
28 sept. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude avec Répar’stores, tout a été impeccable.