L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLa réparation de mon tablier s'est déroulée de façon parfaite par le technicien très efficace et très compétent et serviable. Service impeccable et RV très ponctuel . Je recommande la société Repars'Store pour son professionnalisme
4 sept. 2024
Avis vérifiéBon contact pour prise de rdv . Bonne intervention , travail soigné
2 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure ; a trouvé la solution adaptée.
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire le top
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide Efficacité de l'intervention. Technicien très à l'écoute et très aimable
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Techniciens efficaces et travail bien fait. Je recommande.
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, stores de très bonne qualité.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement, dans les délais et de manière propre
28 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent très bien, sauf que le dernier rendez-vous "de finition"a été oublié par le technicien et que j' ai dû laisser deux messages? J' attends la suite!!
18 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention, bon professionnel .
17 août 2024
Avis vérifiétb merci
17 août 2024
Avis vérifiéRespect des horaires qualité du travail excellent contact explications precises
6 août 2024
Avis vérifiéHyper réactif, travail pro, efficace et très sympa
6 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci !
Avis vérifiéBonne prestation
4 août 2024
Avis vérifiéTrès sympa et surtout font le travail demandé.
4 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente du travail fourni Grand professionnel Travail soigné
31 juil. 2024
Avis vérifiévery good overall experience, from booking appointments to timely and professional service.