L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro Après, ce n'est pas donné non plus
7 déc. 2023
Avis vérifiéTravail consciencieux, ponctualité. amabilité.
1 déc. 2023
Avis vérifiétout a été parfait!
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
27 nov. 2023
Avis vérifiéMr Bourguignon qui est intervenu à notre domicile pour changer le moteur d'un volet roulant est un technicien ponctuel et très compétent.
27 nov. 2023
Avis vérifiétravail bien fait et efficace. respect des horaires de rdv
27 nov. 2023
Avis vérifiéRdv et intervention rapide bravo à l’équipe de Thierry BOURGUIGNON. Je recommande.
24 nov. 2023
Avis vérifiérapidite , efficacté , amabilité
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien: ponctualité, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vraiment.
23 nov. 2023
Avis vérifiétres bien intervention à l heure et bien passee
22 nov. 2023
Avis vérifiéL’expert a travaillé avec célérité et efficacité. Très aimable.
22 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide dans la mesure du possible ( réception du materiel par le fournisseur), bon suivi de dossier, travail de qualité, prix plus que correct. Technicien intervenu très agréable et disponible. Je recommande
22 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et souriants , l’installation s’est faite dans de bonne condition et rapide merci à vous
22 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité explications claires sur dysfonctionnement réparation rapide et efficace et gentillesse du technicien. Merci Kacim je referais appel à Repar'stores en cas de besoin
18 nov. 2023
Avis vérifiéLes techniciens ont fait un très bon travail et sont très sympathiques
18 nov. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et prestation de qualité.
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand merci a mr bourguignon pour sont professionnalisme, sa gentillesse et la rapidité de l intervention.
8 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité. Planning respecté.
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec le patron. Il s'y connait parfaitement.
4 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent travail comme toujours