L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès, très bien.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Relationnel très agréable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Aimable et explique bien l'intervention. Prix normaux.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation de mon volet roulant. Rien à redire sur l'appel, le devis et la réparation. Efficacité au top. ****** pour Sébastien (compétent, agréable, discret)
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et très satisfaisante.
Avis vérifiéSatisfait, intervention rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéNous confirmons notre avis positif quant à cette intervention, la situation actuelle complique l'approvisionnement de certaines pièces ce qui diffère notre avis définitif. Donc RV lors de l'installation de la rampe lumineuse sous le store.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRespect, bon travail, aimable, poli, rapide etc......
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficaces. Le remplacement de la toile a été effectué par des professionnels qui en ont profité pour nettoyer les bras et réduire l'inclinaison avec quelques conseils en prime. Bravo. Si tout pouvait etre aussi simple et pro....
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, d’une grande amabilité, rarement vu une personne aussi respectueuse du lieu où il a dû intervenir. Je n’hésiterai pas en cas de besoin à faire appel à lui.
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande cet intervenant
22 janv. 2022
Avis vérifiéVisite réactive. Un technicien efficace, et précautionneux, répondant à mes interrogations. Je conseille sans réserve.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très satisfaisante, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
19 janv. 2022
Avis vérifiéDiligence et efficacité, avec la plus grande amabilité.
16 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse
7 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Rapport qualité prix non discutable
7 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuelle, efficace et très bon travail avec beaucoup de minutie et de propreté.
6 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe Très efficace Merci
1 janv. 2022
Avis vérifiéTechniciens sérieux. Merci pour leur professionnalisme et gentillesse. Je les recommande les yeux fermés.
1 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif pour les prises de rendez-vous. Intervention efficace et personnel toujours particulièrement agréable et aimable.