L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Marylene B.
Avis vérifiéc'était parfait
Dominique G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, prix correct.
D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très pro
M. R.
22 oct. 2025
Avis vérifiétres bon travail et tres respectueux
H. J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Francette P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique, compétent, à l écoute, efficace.
Francoise D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’intervention des techniciens, compétents et sympathiques.
Schmidt stephane S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace et de plus sympathique. Je recommande.
Valérie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous le jour même de mon appel, intervention efficace, nous ne pouvons que recommander.
L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité de vôtre équipe, chiffrage, intervention et dépannage.
Francoise A.
22 oct. 2025
Avis vérifiétravail soigné, intervention rapide e tponctuelle
Franois R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content du service, Rapide et prix correct.
Elisabeth C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel démontage du volet roulant changement du moteur et remontage très rapide et très bien fait je recommande cette entreprise.
N. T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Brigitte A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent et avec de très bons conseils
M. H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention en temps record. Technicien extrêmement professionnel. Je recommande fortement.
Genevieve L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel agréable,répondant aux question
Charlotte C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Jean pierre M.
11 sept. 2025
Daniel D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRAS : rapidité et efficacité d'intervention, travail précis et technique maitrisée