L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Francoise C.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très ponctuelle. Durée rapide. Techniciens à l écoute et très courtois.
Paul L.
Avis vérifiéPonctualité. Compéta ce
Claire D.
7 mars 2025
Avis vérifiéintervention très satisfaisante: efficacité, ponctualité, bon résultat
Serge D.
7 mars 2025
Avis vérifiéLe travail bien fait aucune remarque à effectuer bien content de l'intervention travail soigné
Mauricette V.
Avis vérifié,,,
Severine D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe F.
6 mars 2025
Avis vérifiéJ’apprécie le contact téléphonique toujours disponible, le respect du délai, devis précis le professionnalisme des poseurs à l’écoute dans un très bon état d’esprit.
Delhia R.
Avis vérifiéIntervention au top
Catherine C.
1 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité sérieux
C.
1 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction complète pour l'intervention, les règles de propreté, ainsi que la prestation du technicien
Joëlle T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très pro. Merci
Gilbert C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRAS technicien très compétent.
Michel G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION, TRES BIEN, mais produit velux de plus en plus cher....
Willy M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention rapide et professionnelle. je recommande.
Lyse G.
27 févr. 2025
Claudie D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très professionnel.
Jean michel R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé rapidité de rdv intervention rapide et efficace technicien aimable très respectueux et fait sont travail dans le respect de l’habitation Nous recommandons repar’store
Nicole B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et satisfaisante; le technicien a respecté les consignes et a laissé mon logement propre. Votre entreprise est toujours digne de confiance. Merci.
Gregory et vanessa L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et très pro je recommande
Patrice M.
21 févr. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité avec un tarif correct.