L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Madeleine G.
21 déc. 2024
Avis vérifiétres tres bien
Francoise D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée,dans les temps, le technicien était sympathique et de très bonne volonté.
Monique T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTout à été nickel De plus amabilité compétence efficacité SUPER
Eric S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, efficace et prix correct.
Jeanine P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéparfait rien à redire je recommande
André B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe diagnostic initialement fait (moteur à changer) n'était pas bon mais Repar'store a pu faire une réparation satisfaisante sans délai. Miracle ? le coût de la réparation est le même que le précédent, à 10 € près !!! ;-)
J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande.
Francoise D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention,le technicien était particulièrement attentif à mes demandes et à réglé mon problème très rapidement,compétent,disponible et très agréable.
M. D.
Avis vérifiéTRES TRES PROFESSIONNEL
Anita C.
Avis vérifiéEfficace
Marie N.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement Très bons conseils Réparateur agréable et efficace
C. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBien ponctuel et efficace
Maurice M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l' heure. Trés compétent. Chantier trés propre. Tout refonctionne parfaitement
Josiane B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéT.B.
Stephanie D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et travail soigné ( les 2 intervenants)pour un moteur porte de garage .
Thibault P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéintervention programmée rapidement et service très satisfaisant
Nadia B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRespect de son engagement- ponctualité service impeccable
Maud B.
Avis vérifiéEfficace sympathique,