L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
15 juin 2024
Avis vérifiéPlusieurs interventions réalisées par Répar'stores, prise en charge et travaux effectués avec rapidité,
Avis vérifiéImpeccable.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Ponctuel et bien organisé.
14 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, précision, conseil... Je suis très satisfaite.
14 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, ponctualité, professionnalisme, amabilité
14 juin 2024
Avis vérifiél entreprise a répondu rapidement a notre attente.
12 juin 2024
Avis vérifiérapidité, efficacité , nous avons découvert une entreprise que nous pourrons effectivement conseiller à nos amis et relations
8 juin 2024
Avis vérifiébonjour, je suis très satisfaite de l'intervention de la personne ayant intervenu sur la réparation de mon volet - je recommande votre entreprise autour de moi - le prix indiqué sur le devis correspond au montant de ma facture - aucune surprise - remerciements à vos équipes -
8 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le réparateur très sympathique également. Nous sommes satisfaits de la prestation.
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et adaptée à la demande.
7 juin 2024
Avis vérifiéTechniciens à l’heure, travail très propre. Et courtois!
5 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien, aimable, discret et minutieux. Rien à ajouter puisque ce Monsieur est très consciencieux et le travail bien fait , il mérite donc la note attribuée.
5 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, fort sympathique, service rapide et au tarif raisonnable.
4 juin 2024
Avis vérifiéRAS EXCELLENT RAPIDE EFFICACE
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif pour un volet roulant électrique ne fonctionnant plus!
1 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse
25 mai 2024
Avis vérifiéPersonne poli efficace soigneux et donne des réponses aux divers questions (entretien, position des inters type de produits à utiliser etc... A recommander sans problème. j'en ai parlé à ma voisine. Cordialement
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Réparation rapide et à des prix correctes. Surtout ne rien changer.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de l'expert à l'écoute et compétent. Je remercie Répar'Stores. Cordialement. Jacqueline