L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide.
28 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention soignée et rapide conforme au devis
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très arrangeant. Travail très soigné.
25 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour vôtre sérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon professionnel, intervention rapide et une excellente relation client, ai toujours été recontactée. Je recommande cette entreprise qui répare et pose également tous types de stores.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, de l'environnement, travail bien et rapidement réalisé. Entreprise à recommander
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel.Intervenants très agréables.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLes 2 techniciens qui sont intervenus se sont montrés très professionnels et ont fourni un excellent travail. Merci à eux.
14 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, continuez !!
Avis vérifiéTrès bien merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation correctement effectuée, malgré les difficultés rencontrées par le réparateur, seul bémol, le délai pour réaliser la réparation après le devis effectué qui a été particulièrement long mais point positif, le montant du devis a été respecté
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente, agréable et très professionnelle
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ponctuel, chantier propre et efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent impliqué et sympathique
11 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et soignée très bon échange
11 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel très agréable et efficace pour un prix raisonnable. Je recommande vivement.
11 avr. 2024
Avis vérifiéIls (ils étaient deux) sont arrivés à l'heure prévue, ont effectué la réparation, ont répondu à toutes mes questions techniques. Politesse, gentillesse, soigneux, efficacité, que des éloges.