L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et rapide. Très bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de l'intervention. Un grand merci au technicien qui intervient pour la deuxième fois. Professionnel , ponctuel, discret, attentif à notre demande, sympa. Nous recommanderons vivement votre entreprise.
Avis vérifiéDevis gratuit. C'est vraiment très agréable. Merci beaucoup
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation .merci encore
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.. à suivre dans le temps sa pérennité
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rigueur, gentillesse, professionnalisme et disponibilité sont les 5 mots qui me viennent à l'esprit à propos de Répar'Stores. Merci pour votre intervention.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de réponse et de déplacement Travail effectué rapidement avec professionnalisme et conseils Je reprendrai ce même prestataire si besoin
27 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et travail bien fait !
Avis vérifiétrès bon travail
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne installation du tablier du volet roulant. Technicien très compétent et répondant de façon très compréhensible à toute question posée et se mettant à notre portée de non spécialistes.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention.Tecnicien très agreable
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper équipe Prix très raisonnable merci pour votre intervention 👍👍
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Disponibilités, écoute, chantier propre
25 nov. 2023
Avis vérifiéinstallation correct malgré difficulté de réglage. Par contre, le technicien est reparti sans faire le joint d’étanchéité autour du caisson...
Avis vérifiésatisfaction entière
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de l'intervention. Excellent contact,excellent relationnel de l'intervenant qui réalisait l'intervention.
24 nov. 2023
Avis vérifiérespect du rv, temps de réparation, propreté
Avis vérifiéTrès bon service
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien Cédric est très professionnel
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et concluante Tarif raisonnable Je recommande