L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Si j'ai de nouveau besoin, je reprendrai cette entreprise
15 oct. 2023
Avis vérifiéLe remplacement du treuil et de la manivelle du volet par des modèles plus petits que les anciens fait que le trou du passage le la manivelle dans le mur reste apparent après l'intervention. Cela conduit à laisser passer des insectes et surtout de l'air froid l'hiver.
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace.
13 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations des techniciens tant sur la qualité de leur travail que sur leur sérieux.
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié que la réparation puisse être réalisée immédiatement, rapidement et proprement.
11 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympatique.
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , chiffrage sur place , ne force pas la main , travail bien fait
6 oct. 2023
Avis vérifiéRdV rapide pour visite et réalisation devis. Intervention pour la réparation immédiate après notre accord. Propreté suite intervention. Bref, efficace.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire , c'était parfait.
Avis vérifiéEfficace
6 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Le travail est parfait. J'ai apprécié que le technicien ait répondu à toutes mes questions concernant la partie technique.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, consciencieux, efficaces, sérieux.
5 oct. 2023
Avis vérifiétout a été tres bien merci à vos techniciens
3 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace rapide par un technicien fort agréable Nous avons fait appel à Répar’Stores chaque fois que nous avons eu un problème sur volets électriques Toujours pleinement satisfait
3 oct. 2023
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéBonne ponctualité Travaill soigné
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et de très bon contact. Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , artisan très sérieux .
30 sept. 2023
Avis vérifiébien aucun problème a signaler